设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
) Y" h. Y$ W% _  O/ ^7 m1 \8 q9 r8 D4 C: {& v
0 p/ v/ q  k3 Z/ [; W
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
9 g# N) `! t3 m- P  {6 M( j3 I8 o# Z  P3 Z
: \; @& P5 f0 k& |) {
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM' A- t/ `2 |8 \, ]0 H
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
& b* m9 L- J2 c6 U# q
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
' O3 M0 F( _% _7 B% Dgg,杯具
3 i' f1 a  w& y
這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM- y/ H: l. Z+ Z) }6 Y6 f. b
惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
& S- p! U7 |3 {; B2 U% |
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM6 n' I* ?! N2 {6 r: S, B" y
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。
# \$ S2 D' A7 E" t. b
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM7 A1 k9 o, i4 k8 @; i8 C
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

1 z9 R6 u, o8 q' _7 u) D8 S8 T" D5 \  r, A# R% _- |: K2 L: O
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
- M  m9 j6 G3 S: a4 g" Q
! o! r5 k) h  b. s我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!
# @2 B" F4 d3 r0 [1 Q: M  k# f6 e  S* u; h; ^* j& q2 E% a
IMG_4167.jpg ! F4 A" x; t$ i! x* u3 y9 c
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
: m" r8 _9 |. h# w0 _除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。; h/ W. p, W+ E- Z# F/ i& A% _: _( w

* B* h5 T# t3 V4 }3 ~3 N8 b8 h1 V我現在 ...
' _" M# v; P. [* @( B: n: }6 p
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
! c0 h$ O- y+ w0 U% R  i: @+ f: B1 C2 I$ A- h3 K
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
本帖最后由 刀疤老二 于 2016-11-19 02:07 PM 编辑 - k! M+ u6 Y) _; B/ ~- E
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
8 d. K( e8 u% }$ q' k我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!, H  b4 z' S$ e6 F5 n9 ]2 u* ~
  f' Q+ s( ^$ M$ y0 k
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...

1 n8 a/ n) h* X0 ]ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。2 o9 y6 X( W9 [5 }
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!4 n* B/ N9 o% L; a3 z. n
螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM
) b( P  ~# u; s好久不见了老二了
& `; N5 P+ K# \* j' r- A$ I
超久不見了,大家最近近況如何呀